Выбрать глубинный вибратор для бетона
Статьи

Выбрать глубинный вибратор для бетона

Выбрать глубинный вибратор для бетона

Глубинный вибратор для бетона представляет собой механизм для повышения степени плотности бетона. Принцип его работы заключается в создании механических колебаний, способствующих удалению из бетонной массы остатков воздуха. Таким образом, удается существенно повысить его плотность и качество.

Глубинный вибратор для бетона применяется для решения широкого спектра строительных задач при возведении монолитных конструкций и сборного строительства. Как следствие, вибраторы глубинные являются наиболее распространенным видом инструментов для уплотнения массы.

По типу привода глубинные вибраторы делят на:

  • электромеханические;
  • пневматические;
  • гидравлические;
  • высокочастотные;
  • моторные;
  • электромагнитные.
Выбор того или иного типа глубинного вибратора основывается на необходимости решения конкретных задач. Однако, среди всех типов, наибольшую универсальность демонстрируют электромеханические и пневматические модели.

Между собой модели глубинных вибраторов одного типа могут отличаться: - по мощности; - по частоте вращения двигателя; - по диаметру вибронаконечника; - по длине вибронаконечника; - по массе вибратора.

Глубинный вибратор для бетона – исключительно важный в строительстве инструмент, от производительности и надежности работы которого зависят темпы проведения и качество строительных работ в целом.


Все статьи


Подписка на рассылку
Получайте свежую информацию о скидках и акциях первыми!